Unsere Partner

Aus den natürlichsten und besten Zutaten wird auch das geschmackvollste Brot - daher arbeite ich gerne mit den Produkten von Firmen, die genauso wie ich Qualität hoch schätzen und denen gute Produkte, Bio und Regionalität wichtig.
Als junges Unternehmen möchte ich euch andere junge und kleine Unternehmen vorstellen, die mit voller Leidenschaft für ihre Produkte stehen und diese mit hoher Qualität und Nachhaltigkeit produzieren. 

Ehrenwort Genussmomente

Das Team bei Ehrenwort liebt Gewürze und möchte seine Leidenschaft für Kochen und Backen weitergeben. Die Gewürze sind aus kontrolliert biologischem Anbau, bevorzugt aus österreichischer Landwirtschaft und werden in Österreich abgefüllt.
Ich backe fast alle meine Brote mit dem Bio Ofenfrisch Brotgewürz - daher haben wir es auch für euch in unsrem Webshop. Für Süßes liebe ich den Tonkabohnen Zucker und das Pumpkin Spice Latte Gewürz.

Kornelia Urkorn

Kornelia Urkorn wird von der Leidenschaft für Urkorn, gesunde Küche und Nachhaltigkeit getrieben. Das Junge Unternehmen aus Sollenau ist stellt hohe Anforderungen an die Bio Qualität der Zutaten, besten ursprünglichen Geschmack, Regionalität, Frische und Transparenz ihrer Produkte.
Ich backe am liebsten mit den Bio Einkorn Vollkorn Flocken und dem Bio Einkorn Vollkornmehl.

Langer Mühlenladen

Die traditionsreiche Langer Mühle in Atzenbrugg spezialisiert sich auf die Herstellung von Roggen- und Weizenmehlen in hoher Qualität und mit Fokus auf Regionalität. Das Team möchte dem Beruf des Müllers wieder den Wert und die Aufmerksamkeit schenken, die er verdient.
Die meisten meiner Sauerteigbrote backe ich mit dem Roggenmehl R960 und ich nutze auch gerne die Mehlmischungen.